ariel tatum hot

ariel tatum hot

Salah satu artis muda Indonesia yang baru menanjak karirnya adalah ariel tatum hot. Gadis cantik ini kini gambar dan fotonya banyak menghiasi layar kaca dan majalah. Maklum, di samping pinter acting, Ariel memang dikaruniai wajah yang cantik dan imut. Sehingga banyak cowok yang tertarik mengoleksi foto-fotonya.

ariel tatum

ariel tatum hot mulai terjun ke dunia sinetron tahun 2006 ketka membintangi sinetron dengan judul ‘Abadi Untuk Selamanya’. Setelah itu hingga tahun 2013 kemarin, hampir setiap tahun dia selalu membintangi sebuah sinetron yang di TV.
ariel tatum
Karena kecantikannya, dia sering menjadi bahan gossip juga. Terakhir ariel tatum hot digosipkan sedang dekat dengan putra musisi kondang Ahmad Dhani, Al. Tapi kabar itu masih simpang siur. Sebab Al sendiri juga dikabarkan dekat dengan artis lain.

ariel tatum

Setelah ramai diberitakan menjalanih hubungan istimewa dengan aktris cantik Pevita Pearce, kini Ahmad Al Ghazali alias Al dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan pesinetron cantik bernama ariel tatum hot. Al dan Ariel terlihat tengah mengumbar kemesraan saat pergantian malam tahun baru kemarin.

ariel tatum

Kedua insan tampan dan cantik itu tak henti saling melempar senyum sambil bergandengan mesra.

 

Share This